• Санкт-Петербург, улица Комиссара Смирнова, 15 — 419 офис; 4 этаж
  • Площадь Ленина 850 м
  • Выборгская 1200 м
  • Финляндский вокзал 1300 м

Обучалась дистанционно. Сегодня пришли документы на имя Юсубовой Динары Рамизовны, при том, что я 26 лет как Лия Александровна.

Да простит меня Динара Рамизовна за то, что выкладываю фото ее академической справки. Но что прислали - то и фотографируем. Как говорится, здесь могла бы быть и моя реклама.

По поводу дистанционного обучения -...

По поводу дистанционного обучения - нареканий нет. Информации много, организована ее подача хорошо, есть возможность самому выбрать интенсивность обучения и при необходимости перенести одно занятие. Поддержка работает быстро и оперативно.

Но организационные вопросы надо доработать. Есть куда расти.

5 комментариев

• Поделитесь опытом, как инфа усвоилась?

Стоило ли того обучение?

Соотношение цена -качесвто?

Знания полученные в личной жизни помогают?

Спасибо)

• Инфа усвоилась на ура. Но мне тут было просто - за плечами уже был двухлетний опыт успешного лечения ожирения (я-таки эндокринолог, а ожирение лечат именно они, просто у нас население темное и, как правило, не знает, к какому врачу обратиться). Соотношение цена-качество отличное, узнала много нового, но от своей "эндокринологической" системы снижения веса не отказалась, работаю на ней до сих пор - и вполне успешно. Лучше обучаться после базового мед. образования, конечно.

• Вот и я думаю, что помимо колледжа, замечателен свой положительный опыт в борьбе за здоровье и еще вышка по мед. образованию)

Ваша система основывается на гормонах, как я понимаю?

• Нет, на коррекции питания при любом гормональном статусе (не все диетологи работают с пациентами, страдающими диабетом и другими расстройствами гормонального фона, а я вот такая молодец и могу)).

• Это замечательно, что есть несколько подходов, и априори Здоровье пациента, а то сейчас мало кто об этом думает.