Яне Викторовне быстро, за 2 месяца, удалось найти покупателя на квартиру и цена получилась с минимальной скидкой. Всё прошло отлично!
Риэлтор помогает, вникает в вопросы, ускоряет как-то процесс. Обращались для продажи квартиры. Документация оформлялась вовремя, претензий нет. Выбрала агентство для услуги через интернет.
Мы продавали участок и покупали квартиру. Все было хорошо, быстро и качественно, со мной работала Яна и Сергей Михайлович. Работу сотрудники провели качественно, юридически обосновано, документы мне подготовили заранее, поэтому времени на сделку ушло мало. Квартиру мы приобрели в течение максимум полутора недель.
Результат, который нам нужен предоставили в кратчайшие сроки! Мы хотели продать квартиру, а взамен купить другую, чтобы расшириться, и все получилось! Сотрудники сфотографировали объекты недвижимости, разместили на сайте, а затем курировали всю сделку, преодолевая даже трудности. Специалисты прекрасные!
Год назад я приобрел двухкомнатную квартиру, мне относительно быстро нашли подходящий вариант, за полтора месяца. Ориентировался на удаленность от метро, приличный ремонт, нормальную обстановку внутри, чтобы можно было сразу заехать. Выбирал 2-3-ий этаж, остался доволен. Сделка состоялась быстро.