komod78.ru

Выставочный зал
  • Открыто до 20:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Мне нужен был диван, и меня встретила дружелюбная и отзывчивая команда, что сделало меня уютно. Ассортимент был очень разнообразным, и были разные модели. Мебель была высокого качества и по приемлемым ценам

Я купил новый диван, чтобы поставить его в своей комнате и сделать его более комфортным. Команда магазина очень помогла мне в выборе товара с точки зрения качества, красоты и постоянства. Я им очень доволен, и он очень долговечен. Большое спасибо этому магазину.

Отличный магазин, широкий ассортимент. Купили отличный диван. Мягкий, удобный и спальное место большое. Очень доволен покупкой. Доставка порадовала, привезли точно по времени, заранее позвонили, бережно занесли в квартиру. Упаковка товара целая, не поврежденная, все детали для сборки полностью в наборе.

Уникальный магазин, я купил у них новую кроватку для своего ребенка. Они доставили её в тот же день, она очень прочная и удобная. Спасибо им!

Я купила комод в этом магазине и очень довольна! Отличное качество, стильный дизайн и быстрая доставка. Персонал профессиональный и вежливый, рекомендую всем!