Недавно воспользовался услугами Комод 78 и остался очень доволен! Отличное обслуживание, грамотные специалисты и быстрое выполнение заказов. Рекомендую всем, кто ищет надежного партнера!
Отличный мебельный магазин! Покупал у них угловой диван-кровать Торонто медово-коричневый. Заказал также доставку на дом..Доставили точно в срок, как и договаривались. На сайте огромный выбор качественной мебели. Радует, что есть доставка на дом и сборка мебели. Качество дивана очень хорошее, так что я доволен своим выбором. Рекомендую!
Недавно приобрела диван Тонга-2 серого цвета на сайте komod78.ru, и осталась в полном восторге! С самого начала процесс покупки был очень простым и удобным. Сайт интуитивно понятен, а выбор моделей впечатляет. Диван доставили быстро, и курьеры были очень вежливыми.
Что касается самого дивана, он выглядит просто шикарно! Серый цвет отлично вписался в мой интерьер, а рогожка приятна на ощупь и легко чистится. Диван очень удобный, идеально подходит как для отдыха, так и для приема гостей. Раскладывается без усилий, что является большим плюсом. Качество материалов на высоте, чувствуется, что это надолго.
Я недавно сделал покупку в интернет-магазине komod78.ru и остался в полном восторге! Заказал красивый стол, который соответствует всем описаниям. Качество мебели на высшем уровне, а доставка была быстрой и удобной. Менеджеры профессиональны и вежливы. 定ельно рекомендую этот магазин всем, кто ищет стиль и качество!
Отличный магазин! Большой выбор мебели на любой вкус: диваны, шкафы, столы, стулья — всё есть. Качество хорошее, цены нормальные, часто проходят акции. Продавцы вежливые, помогают выбрать то, что нужно, подсказывают с размером и цветом. Доставка быстрая, ещё и собирают мебель, если попросить. Очень приятно заходить в магазин — чисто, уютно, всё можно потрогать и примерить. Для квартиры купили уже и диван, и комод — всё нравится. Советую!