Хороший отдел. Большой выбор канцтоваров и принадлежностей для офиса и работы. Иногда забегаю по пути, ценники приятные)
Приличный магазин канцелярских товаров. Вообще, я забежала за ручкой, но пока ее искала, успела оценить и другие товары магазина. Думаю, что тут вполне можно собрать ребёнка в школу, ну или как минимум, накупить товаров для детского творчества. Тут также имеется большой выбор подарочных пакетов. К сожалению, не видела ни скидок, ни какой-либо рекламы о программе лояльности. Но нельзя сказать, что тут очень высокие цены.