Конкурент

Производственная компания торгового оборудования и мебели на заказ
  • Открыто до 18:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

В компании заказывала изготовление офисной мебели по собственным эскизам. Работы выполнены в договорённые сроки. Получилась оригинальная и прочная. Сборщики от компании собрали.

Приобретали в компании Конкурент,торговые стеллажи для нашего магазина.Порадовало качество обслуживания и компетентность менеджеров.Благодаря их консультации,нам было проще сделать свой выбор.Доставили стеллажи в обещанные сроки.Спасибо!

Заказывали две витрины открытого типа в данной организации. Размеры были индивидуальные. Все сделали именно так, как надо. Парни, сборщики, молодцы, собрали аккуратно их, без дефектов

Делали здесь заказа на стойку ресепшн для нашей клиники. Работали уже по готовому проекту, но с учетом наших пожеланий. Изготовили и доставили стойку, в обещанные сроки. Отдельно хотим поблагодарить ребят монтажников, за аккуратную работу!

Заказывали мебель для нашего магазина, понравилось все, начиная от работы менеджера и заканчивая работой монтажников. Получилось очень неплохо, теперь и у нас в магазине новые витрины со стеллажеми. Спасибо.