Здравствуйте. Приятный торгово-развлекательный комплекс. Много магазинов различных брендов. Внутри чисто и уютно. Соблюдаются антиковидные меры. Удобное месторасположение, рядом с метро. В целом рекомендую к посещению.
Хороший центр, есть все что надо для развлечений) большой выбор ресторанов быстрого питания и множество разных магазинов)
Странно, что никто про это тут не писал, но хочу обратиться к руководству данного торгового центра. Скажите, пожалуйста, почему в вашем ТЦ не ловит Теле2? Точнее, почему вы его глушите?! Кто читает мой отзыв и пользуется абонентом Теле2 - НИ НОГОЙ ТУДА. Сразу при входе попадаете в сумеречную зону. У вас действительно неплохой ТЦ, чего только стоит Маза Парк, детский развлекательный центр, трогательный зоопарк и прочее. И что самое смешное - чтоб выложить оттуда фото, лично мне приходится дожидаться конца торжества и выйти на улицу, чтоб сеть поймало. Я не знаю, ставьте тогда мощный вай фай роутер на весь ТЦ. В общем это просто идиотизм. У нас в радиусе огромное количество ТЦ - Южный полюс, Рио, Международный, Радуга. Нигде не глушат, только у вас... Ну это вообще слов нет! Позор! P.S. Хотя может босс этого ТЦ просто не знает про существование Теле2 или же сам никогда у себя же в Континенте не был, тогда да, вопросов нет)))))))
Этот ТРЦ радует своей многоплановостью: здесь есть и стандартный набор магазинов женской одежды, магазины обуви, внушительных размеров Prisma, "Детский мир", каток, прокат гироскутеров, стрелковый тир, знаменитый "Мaza Park" и уютный кинотеатр. Здесь просторно и немноголюдно, несмотря на то, что "Континент" соседствует с метро.
О фуд-корте ничего...
О фуд-корте ничего лестного сказать не могу: очень грязно. На полу под столами валяются скомканные салфетки и крошки. При этом я села за стол, который за минуту до этого протирали уборщицы, не думаю, что они не заметили того, что творится на полу. Может, выращивают тараканов для расположенного на этом же этаже контактного зоопарка?
Вернусь сюда, чтобы в спокойной обстановке посмотреть фильм или пройтись по магазинам. Но кушать буду в другом месте.
Много магазинов, старбакс, маза парк, люксор. Трц интересный конечно. Но туалета на первом этаже нет (пардон за деликатную тему), на каждом шагу таблички "выхода нет" и "закрыто", спуститься с 3-4 этажа на подземную парковку - настоящий квест, бегали полчаса (то лифт не едет на этаж паркинга, то перекрыт проход)