Контраст

Салон красоты
  • Открыто до 22:00
    в избранное

Отличный салан. Работают профессионалы в своём деле. Я постоянный их клиент, не разу меня не разочаровали. Молодцы!

Хожу в солярий сюда, почти регулярно, меня все устраивает, чисто, аккуратно. Результат лично я начинаю видеть через 2-3 похода

Как здесь делают мелирование меня порадовало. Благодаря профессиональным материалам качество волос совсем не портится. Волосы стали мягче, ухоженнее в целом внешний вид. Про салон скажу пару слов: чисто, уютно, постоянно убираются. Приятно находиться.

Контраст - замечательный салон, сделали мне классное мелирование, что аж от комплиментов теперь не отбиться. Спасибо вам за мастерство, профессионализм в своей деятельности. Волосы после мелирования лишь засияли еще сильнее. Результат потрясающий.

Записалась в контраст впервые и пожалела, что не сделала это еще раньше. Ездила ранее в дорогой салон в центр города, а результат такой же. Мастера приветливые тут, опыт большой работы, estel пользуются. Получился результат такой, который я хотела.