Контур

Экосистема для бизнеса
  • Закрыто

пока только несколько месяцев пользуюсь Диадоком, но сервис реально классный. отправка документов быстрая, причем можно согласовать все детали с клиентом прямо по чату в окне Диадока, очень удобно.

в последнее время спасаюсь за счет сервиса закупок. раньше поймать подходящий контракт был еще тот квест, а теперь в месяц стабильно заключаю 5-7 выгодных сделок.

Здравствуйте, Ирина!

Большое спасибо за ваш отзыв! :)

Мы рады слышать, что наш сервис закупок стал для вас надежным помощником и значительно упростил процесс поиска контрактов. Ваши слова вдохновляют нашу команду продолжать улучшать сервис и предоставлять вам самые выгодные предложения.

Потестил несколько сервисов для сдачи отчетности и хочу сказать по функционалу Экстерн лучший. Никаких лишних кнопок, интерфейс интуитивно понятный и сдавать отчеты легко.

Я не большой спец в бухгалтерии, веду свое ИП, но Эльба оказалась удобной. Кстати подпись тоже заказывала в Контуре) Условия у них норм.

снова выручили! у меня была срочная ситуация… позвонил… обрисовал проблему и попросил сделать подпись побыстрее… как всё было готово заехал и забрал

Денис, добрый день!

Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам в срочной ситуации. Наша команда всегда старается оперативно реагировать на запросы и делать всё возможное, чтобы удовлетворить потребности наших клиентов.