Копицентр

• Закрыто до 09:00

Часто сотрудничаем с сетью. За 2 года ни разу не подводили. Все в срок. По ценам очень даже приемлимо. Советую.

Добрый день, Алексей!

Спасибо Вам за теплый отзыв и такую высокую оценку. Рады будем снова видеть Вас в наших копицентрах.

Искренне ваш, «OQ Копицентр».

После ремонта старая техника перестала вписываться в новую кухню. Заказали у вас виниловую наклейку с ночным городом, чтобы обновить холодильник. Получилось очень стильно. Винил плотный, приклеился намертво.

Добрый день!

Благодарим Вас за отзыв! Будем рады вновь помочь воплотить любые из Ваших идей.

Искренне ваш, «OQ Копицентр»

Нужно было срочно распечатать много ч/б документов с флешки. Заглянул к вам перед работой, был приятно удивлен оперативностью. Все сделали быстро, качество печати на высоте. Спасибо, очень выручили!

Антон, Добрый день!

Благодарим за то, что нашли время и поделились своим положительным впечатлением о нашем сервисе. Рады что смогли полностью оправдать Ваши ожидания, с радостью будем ждать снова!

Печатаем здесь листовки для раздачи на улице. Качество для бюджетных листовок хорошее, за такую цену даже очень.

Очень вежливые и доброжелательные сотрудники

Все очень оперативно и удобно, особенно возможность сделать заказ по электронной почте

Спасибо за вашу работу!

Добрый день, Алина! Благодарим за теплые слова и высокую оценку нашей работы. Наша компания прикладывает максимум усилий для поддержания высокого уровня сервиса и оказываемых услуг, поэтому Ваш отзыв особенно приятен для нас! Всегда рады видеть Вас в наших копицентрах! С уважением, OQ Копицентр!