Копицентр

• Открыто до 21:00

Какие шикарные постеры получились для наших ребят на выпускной! Заказали в размере 30х45 в количестве 28 штук. Вы нас ещё и скидочной дополнительной порадовали, приятно. И ребята остались довольны. Действительно постеры очень качественные.

Добрый день, Нина! Для нас самое важное - довольный клиент, поэтому мы очень постараемся и дальше радовать Вас качественным выполнением заказов. Будем очень ждать Вас снова в наших копицентрах!)

С уважением, «OQ Копицентр».

Даже раньше срока доставили большой заказ, были магниты, кружки, открытки. Благодаря этому мы успели спокойно собрать комплекты подарков. Спасибо за такое ответственное отношение!

Добрый день, Карина!

Мы рады, что смогли выполнить заказ так оперативно, чтобы Вы успели всё организовать. Будем и дальше стараться радовать Вас и приятно удивлять!

Искренне ваш, «OQ Копицентр».

Заказывали 200 круглых значков со спортивной тематикой для школы. Все сделали в оговоренный срок. Значки качественные, яркие, принты по центру. Все понравилось, выражаем благодарность!

Добрый день, Владимир!

Благодарим Вас за отзыв. Были рады поднять Вам настроение нашей продукцией. Обязательно обращайтесь к нам за значками и не только!

Искренне ваш, «OQ Копицентр»

Добрый день!

Спасибо, что выбираете нас! Делаем все возможное для поддержания высокого уровня сервиса и оказываемых услуг, поэтому Ваши слова особенно приятны для нас. С радостью будем ждать Ваших новых заказов!

С уважением, «OQ Копицентр»!

Я в августе заказал наклейки больше а4 чтоб на холодильник наклеить. Вот где дзен ловишь) выдохнул, расслабился и не торопясь клеишь, чтобы ровно лело) смотрятся красиво вобще

Добрый день! Мы рады, что взаимодействие с нашей компанией оставило положительные эмоции. Уверены, что наклейки еще долго будут радовать Вас каждый день. С уважением, «OQ Копицентр».