Копицентр

• Закрыто до 09:00

Срочно нужно было изготовить печать ИП. Оформил заказ на сайте, в конструкторе выбрал понравившийся шаблон, внес необходимые данные. Печать сделали быстро, через несколько дней забрал готовую. Качество понравилось, очень благодарен

Добрый день, Кирилл.

Благодарим за оставленный отзыв. Мы рады, что вам было удобно воспользоваться нашим сайтом и генератором, а так же что понравилось качество и сроки.

С уважением, «OQ Копицентр».

Мне нравится копицентр тем, что тут работают профессионально обученные сотрудники, которые могут ответить на любые возникшие вопросы. Качество полиграфии мне нравится, часто обращаюсь, чтобы распечатать фотографии и документы. Всем советую

Добрый день, Дмитрий! Благодарим, что нашли время оставить отзыв. Спасибо, что выбираете нас! Будем искренне рады Вашему следующему визиту! С уважением и наилучшими пожеланиями, OQ Копицентр!

Решила пошутить над коллегами и заказала брелки с их забавными фотографиями с корпоратива. Вечером, когда курьер привёз посылку все отлично посмеялись. Спасибо, OQ за быструю работу.

Здравствуйте, Наталья! Спасибо, что оценили нашу работу. Нам приятно знать, что взаимодействие с нами было удобным для Вас! С уважением, «OQ Копицентр»!

Очень нужны были визитки, в связи с праздниками оказалось проблематично найти свободную типографию, удачно сделала заказ в OQ пока было рабочее окно с 5 по 8 мая) 100 штук цифровой печатью за пол часа. Спасибо за работу.

Уважаемая Марина!

Благодарим Вас за отзыв. Рады, что смогли помочь Вам с печатью. Мы всегда стремимся выполнять свою работу качественно и точно в срок. Для нас главное, чтобы клиентам было просто и удобно работать с нами!

Искренне Ваш, «OQ Копицентр».

Копицентр помог мне в плане печати фотографий для загранпаспорта. Все требования они знали, поэтому времени заняло мало. Через 20 минут у меня на руках были качественные фотографии с коррекцией.