Нужно было распечатать 100 листовок с весенними акциями нашего салона красоты. Удобно, что можно все оформить не отходя с рабочего места. Большой выбор размеров, что тоже немаловажно. В этот раз решили сделать матовые, необычно. Печать четкая и качественная. Листовки получились красивые и приятные на ощупь. Глянцевые как-то по-другому воспринимаются. Раздаю с удовольствием эти листовки нашим клиентам. Летние акции тоже будем печать у вас.
Добрый день, Антон. Благодарим вас за теплые слова. Нам очень приятно знать, что работа с нами оставила у вас замечательные впечатления. Будем рады снова видеть вас в нашем копицентре.
Искренне ваш, «OQ Копицентр».
Искренне ваш, «OQ Копицентр».