Копицентр

• Открыто до 21:00

Нашли у родителей на даче видеокассету с их свадьбой. Так интересно было посмотреть. В детстве видики были у всех, а сейчас уже давно никто ими не пользуется. Нашли вас в интернете, оказывается можно записать с кассеты на диск и смотреть на компьютере. И сами посмотрели, и родителей порадовали.

Добрый день, Карина.

Благодарим за оставленный отзыв. Мы очень рады, что смогли вам помочь, и что теперь у вас есть возможность пересматривать видео с такого важного события.

С уважением, «OQ Копицентр».

Вчера привезли мой календарь, спасибо за отличную работу. Мне все нравится, он красочный и выглядит стильно. Непривычно, конечно, себя видеть на пракате)

В этом году будем участвовать в акции «Бессмертный полк» всей семьей. Заказали три штендера с нашими родственниками – героями ВОВ. Отсканировали фото, отправили все через онлайн-заявку на сайте,забрали на следующий день. За штендеры заплатили недорого,по крайней мере цена ниже по сравнению с другим копицентром,где изначально хотели делать.

Меняла паспорт, фотки делала в Копицентре, самый близкий ко мне по расположению. Аккуратное помещение и приветливые работники. Было вполне комфортно находиться там, и фото сделали хорошо!