Копицентр

• Открыто до 21:00

Пользуюсь услугами этой сети не так давно, но могу оценить качество и скорость работы на 5+. И плюс соотношение цена/качество вообще отличное!

Добрый день, Влад.

Благодарим за оставленный отзыв.

Наша команда делает все возможное для того, чтобы работа с нами была быстрой, удобной и надежной. Мы действительно всегда готовы предложить самый выгодный вариант печати и ответить на все вопросы. Рады, что вы оценили наш сервис!

С уважением, «OQ Копицентр».

Здравствуйте, Алина!

Нам очень приятно читать Ваш отзыв, спасибо Вам большое за него! Мы будем рады вновь помочь Вам осуществить любые идеи для подарков самым любимым.

Искренне Ваш, OQ Копицентр.

Отдавал отцифровать видеокассеты с семейным архивом. Очень благодарен за проделаную работу, это очень важные для меня воспоминания. Теперь можно в любой момент пересмотреть и показать детям. Спасибо.

Добрый день, Евгений!

Благодарим Вас за отзыв! Будем рады помочь Вам снова.

До новых встреч в «OQ Копицентр»

Нужно было срочно сделать фото на документы. Сфотографировали, отредактировали немного, быстро напечатали. Получилось замечательно, на себя в заграннике приятно посмотреть. В общем, остался доволен, теперь буду обращаться только к вам. Спасибо!

Ярослав, Добрый день!

Рады что Вам всё понравилось - стараемся для каждого клиента

Будем ждать Вас снова!

Заходил к вам, чтобы сделать срочное фото и печать документов. Сделали быстро, очереди нет. Приятно удивлён.

Виталий, благодарим за высокую оценку и за то, что нашли время оставить отзыв. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Будем рады видеть Вас снова!