Копицентр

• Открыто до 21:00

Делал плакаты для работы, в поддержку презентации продукта. Очень благодарен девушкам, которые принимали заказ и рассказали, на чем лучше печатать, в каком качестве и какой масштаб нужен, чтобы куча моего текста по итогу была читабельна. Анна, Екатерина, настоящие профи. Результат более чем устроил.

Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Нам очень приятно знать, что взаимодействие с компанией оставило у Вас столь положительное впечатление. Обязательно передадим Анне и Екатерине, думаем, им будет очень приятно.

Искренне Ваш

"OQ Копицентр"

Наша компания переехала в двухэтажное здание, а печать была только в одном отделе. Конечно на другом этаже. Убедили руководителя, что второй штамп жизненно необходим. Потому что бегать вверх-вниз, когда надо пропечатать документы, очень утомительно. Отправила оттиск по электронке и на следующий день по дороге в офис уже забрала готовый штамп.

Майя, добрый день!

Спасибо вам за такой подробный отзыв о нашей работе, нам приятно знать, что в вашей ситуации мы смогли оперативно вам помочь. Будем рады видеть вас снова!

Искренне ваш, «OQ Копицентр».

Занимаюсь дизайном ногтей, решила расширить клиентуру, заказала у вас 100 визиток. Выбрала шаблон, заполнила свои данные, указала количество. Очень удобно, все можно сделать, не выходя из дома. Через 2 дня забрала свои красивые визитки.

Добрый день, Елена!

Мы очень рады получить Ваш отзыв. Спасибо, что выбрали нас для изготовления полиграфической продукции.

Искренне ваш, «OQ Копицентр»

Часто заказываю здесь рекламную полиграфию. Недавно был нужен большой тираж листовок формата А6, цветных, односторонних. Впечатлила оперативность, сделали макет, согласовали и напечатали очень быстро. Обслуживание понравилось, качество печати отличное, работой остался доволен!

Анатолий, добрый день!

Рады что Вам всё понравилось - стараемся для каждого клиента

С радостью будем ждать Вас еще!

Заказала для дома подушки с печатью фотографий. Подушки очень классные, радуют глаз. Подруги всегда спрашивают, где я такое сделала. Конечно же советую вас, спасибо.

Добрый день! Нам очень приятно, что Вы оценили качество наших услуг. Рады, что смогли помочь и у Вас остались только положительные эмоции. С уважением и наилучшими пожеланиями, OQ Копицентр!