На той неделе забрал визитки на софт таче. Да, качественно, но интересно вот что: я уже около 10 штук раздал, и их не просто суют в карман, а сначала рассмотрят, погладят - и только потом убирают
Заказывала тут стикеры для декорирования помещения. Получилось очень стильно. Думаю, заказать ещё, понравилось, как относятся к своей работе дизайнеры
Ирина, добрый день! Мы очень рады, что Вам понравилось работать с нами! До новых встреч в "OQ Копицентр"
Обращаюсь четвёртый раз за крафтовыми пакетами. Из дома с компьютера загружаю изображения, через 3-4 дня получаю заказ. Мало где есть такие удобства. Хорошая компания, советую
Добрый день, Иван! Благодарим за положительную оценку нашей работы. Мы делаем все возможное, чтобы клиентам было удобно работать с нами. Спасибо, что выбираете нас! Искренне Ваш, «OQ Копицентр».
Заказывала печать на холсте в подарок своей подруге, спасибо за обработку фото сотруднице копицентра, ретушь получилась круто. Выгляди как картина, фактурная поверхность. По цене вышло доступно. Спасибо вам за работу.
Спасибо за печать на кружках, получилось круто! Все благодаря дизайнеру, который явно искренне участвовал в процессе и творчески подошел к работе)