Первый раз обратилась в этот центр, когда столкнулась со срочной необходимостью сделать ксерокс документа и его скан с пересылкой на почту.
Просто во время делового обеда, у моего партнера был образец документа так необходимого мне в единственном экземпляре. Гарантии, что он не забудет и захочет переслать мне его, спустя время ,не было, поэтому нужно было срочно за 5 минут решить свой вопрос. А документ ох как нужен. 😬
Я набрала в 2 GIS копировальные центры рядом со мной. И был указан этот адрес, как наиболее ближний ко мне.
Я побежала. Мне за 2 минуты сделали и копию, и скан документа. И отправили его на почту.
Услуги по копированию мне показались дороговаты. Не помню точно, по-моему, 10 рублей за лист. Но за срочность респект.
В ожидании заказа, я огляделась, и увидела, что здесь можно заказать кружки, календари, футболки с любимым изображением. То есть, салон работает и как фотоателье.
Здесь же изготавливают визитки, печати, деловые папки и кучу всего ещё.
Стоит профессиональное Оборудование, позволяющее выполнять огромный спектр работ.
Я взяла сегодня и адрес электронной почты, для пересылки фотографии, которую хочу разместить на подарочной кружке😇😍☺️ Вот сейчас стану выбирать среди тысяч фоток на своём телефоне ту, которую хочу разместить на кружке необычной формы 👍😇☺️
Всем рекомендую этот центр.😃😍👍