Копицентр

• Открыто до 21:00

У бабули с дедулей была годовщина со дня свадьбы и мы решили распечатать их совместный портрет на холсте самого большого размера - 100х150 см. Получилось шедеврально, как настоящая картина. Бабуля и дедуля были в восторге. Мне кажется, теперь этот портрет станет семейной реликвией, которая будет передаваться из поколения в поколение.

Добрый день, Ирина!

Благодарим за оставленный отзыв!

Мы очень рады, что вам и вашим бабуле с дедулей понравилось и что смогли стать частью вашей истории :)

Искренне ваш, «OQ Копицентр».

Вежливые сотрудники, часто прихожу сюда за распечатками по работе. Удобно заказывать заранее через сайт, когда прихожу все документы уже готовы, просто забираю и оплачиваю.

Добрый день, Игорь! Очень приятно, что Вы являетесь нашим постоянным клиентом! Мы рады знать, что взаимодействие с нами оставляет у Вас такие тёплые

впечатления. Искренне Ваш, «OQ Копицентр».

Заказывал у вас 500 шт. визиток офсетом. Обратился по рекомендации друга, вашего постоянного клиента. Остался весьма доволен – качественная печать без брака, приемлемые цены. Очень хорошо, что есть доставка, не нужно самому ехать за визитками. Спасибо!

Добрый день, Роман!

Спасибо Вам большое за этот отзыв. Приятно знать, что наши клиенты абсолютно довольны взаимодействием с нашей сетью копицентров.

Искренне ваш, «OQ Копицентр»

Спасибо за крутую кружку. Заказала одинаковые себе и другу с нашей общей фотографией. Отличная возможность сохранить воспоминания))

Добрый день, Людмила! Нам очень приятно, что Вы оценили качество наших услуг. Рады, что смогли помочь и у Вас остались только положительные эмоции. С уважением и наилучшими пожеланиями, OQ Копицентр!

Очень приятные ребята работают у Вас в центре! Отправил заказ через сайт и очень доволен результатом: получил отличное обслуживание и заказ которого ждал за короткие сроки (всего много, не думал, что так быстро справятся). Особое спасибо Дизайнеру за прекрасное обслуживание и помощь!