Копицентр

• Открыто до 22:00

Хотел бы поблагодарить за удобный сервис по распечатке. В первый раз таким пользовался, отправил файл на сайте, выбрал формат и количество, пришла смска, забрал по адресу. Причем как-то очень быстро распечатали, успел забрать во время своего обеда. Выдавала очень приятная девушка, Анастасия. Обязательно обращусь ещё.

Добрый день Илья. Благодарим вас за выбор нашей компании. Рады, что вы остались довольны взаимодействием с нами. Обязательно передадим Анастасии, что вы высоко оценили её профессионализм. Будем ждать вас снова.

Искренне ваш, «OQ Копицентр»

Решил наклеить на авто наклейку с рекламой своего сервиса. Часто катаюсь по городу, машина на виду. Буквы приклеились хорошо, без косяков. Самое радостное, что уже 2 клиентов привлекла эта реклама. Затраты на наклейку уже отбил.

Добрый день, Кирилл!

Благодарим за выбор нашей компании!

Рады что вам всё понравилось и что смогли оправдать ваши ожидания! С радостью будем ждать вас снова!

Искренне ваш, «OQ Копицентр».

В этом году всем близким на НГ заказала подарки у вас. В основном совместные фото распечатывала. Так вот понравилось всё: и кружки, и плакат, и магниты. Спасибо, что всё успели сделать, я очень довольна качеством и скоростью! На ближайшие праздники идеи есть, тоже к вам обращусь!

Добрый день, Злата!

Благодарим Вас за душевный и теплый отзыв. Мы прикладываем максимум усилий, чтобы наши клиенты оставались довольны. Спасибо за доверие и прекрасные слова. Ждем Вас снова! Искренне ваш, «OQ Копицентр».

Заказывали магниты с логотипами для промо мероприятия. Хорошее исполнение, яркие цвета, устойчивые принты, внимательное отношение к клиентам. Замечательная компания, с вами приятно работать. Спасибо!

Добрый день, Геннадий!

Большое спасибо за эти слова!

Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой и готовы рекомендовать нас, ведь именно для Вас и других наших клиентов мы работаем!

С уважением, «OQ Копицентр»

К новому году печатала кружки, заказ отправляла через конструктор на сайте, было много уточнений, но оно того стоило! Хамелеон, стеклянные - точно как я себе представляла, вы отлично работаете. Отдельное спасибо менеджеру Марии и сотруднику центра Анастасии за профессионализм и доброжелательность.

Добрый день, Карина! Спасибо за Ваш отзыв. Благодарим за положительную оценку нашей работы.

Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают. Будем и дальше радовать Вас! С уважением, OQ Копицентр!