Копицентр

• Открыто до 22:00

Печатала здесь диплом для защиты. Нашли ошибку в форматирвоании, быстро поправили и бесплатно, эт приятно. Печтаь хорошая, я очень довольн

Здравствуйте, Елена! Благодарим за Ваш отзыв. Мы всегда стараемся выполнять свою работу качественно и максимально быстро. Рады, что вам у нас понравилось. До новых встреч в «OQ Копицентр»!

Слушайте, первый раз у меня на официальном документе такая красивая фотка! обычно несколько раз приходилось переснимать. А тут с первого раза фотка на визу просто чудесная и с минимальной корректировкой! Даже в Инсту к себе загрузила и отметила ваш центр - за красивыми официальными фотками только к вам! Спасибо! Порадовали

Карина, добрый вечер!

Мы очень рады, что после посещения нашего Копицентра у Вас остались такие положительные впечатления! Будем стараться и дальше радовать Вас!

Искренне ваш, «OQ Копицентр».

Добрый день, Кирилл! Благодарим за отзыв. Искренне рады, что помогли реализовать Вашу идею и сэкономить на покупке нового холодильника. С удовольствием воплотим и другие Ваши идеи). С уважением, "OQ Копицентр".

В этом году решили поучаствовать в акции Бессертный полк, нашлись только очень старые ветхие фотки прадеда. Помогли восстановить фото в OQ копицентре. Он ближе всего к дому, поэтому и решил обратиться, девушка сделала все быстро и фото приобрело отличный внешний вид. Спасибо!