Kopna

Салон красоты
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Поразило качество услуг в салоне, чистота и порядок это раз, все мастера адекватные, это простите ни как прийти в парикмахерскую где как овец стригут через 10 минут.

Абсолютно современное место, с отличным персоналом, стрижку мне выполнили просто кайф - понимаете? Вернусь сюда ещё, по деньгам нормально. Я думаю это одно из самых лучших заведений.

Обстановка отличная, записывалась сюда на маникюр + педикюр, аккуратно, красиво сделали! Отношение персонала доброжелательное, я довольна осталась, правда + цены не кусаются для такого класса обслуживания.

Я вот ни капельки не пожалела, что обратилась в Kopna - записывалась на сложное окрашивание, долго и тщательно подбирали цветовое решение, понравился метод окрашивания, реально профессионально. Вышло просто красиво - А как иначе то? Так что теперь мой самый любимый салон из всех!

Отличное заведение! Записывалась на стрижку - сделали по фото - красиво и самое главное профессионально! Понравилось и место и персонал)

Одно из мест где реально стригут не по шаблону, хожу уже год и постоянно что то новенькое, делают со вкусом, + мастера отличные в плане разговора и таланта)