У моей машины особая любовь к данному заведению. Никому не рекомендую здесь обслуживать своё авто. После планового ТО здесь, начало ломаться, вытекать, вылетать все что можно было: масло перелили, выдавило сальники, расцарапали панель, забыли подключить электронику после замены лампочек, после чего не работала вся передняя панель (спидометр, .. И прочее)
К стати, лампочки на панели так и не горят после этого, на защите пятна от пролитого масла ( при этом оно не протекает). Столько проблем сразу повылазило. Решила сэкономить и не обращаться к официалу, а потратила в 3 раза больше денег на устранение косяков после коравто. Спасибо директору, который отреагировал и постарался устранить косяки, но общее впечатление от квалификации мастеров - это держаться от них подальше.
Добрый день!
Позвольте ещё раз принести извинения за доставленные неудобства. Подобные отзывы едва ли делают честь, но помогают тщательнее проводить работу над ошибками. Нам действительно очень жаль, что из-за халатности отдельного сотрудника страдает репутация всей компании. Уверяем Вас, мы приняли все меры, чтобы подобного больше не повторялось!
С уважением, коллектив "КОРАВТО"