Koritsa

Школа танцев для детей
  • Открыто до 21:00
    в избранное

Нам нравится очень хороший педагог-хореограф по современным танцам Дарья. Она профессионал своего дела, хорошо общается с детьми во время занятий, отлично обучает и доносит информацию. Нам также нравится сам зал и график работы школы, и то, что она находится недалеко от дома.

Очень давно знаем Дарью Олеговну, она нам нравится своим прекрасным отношением к детям, мой ребенок сильно ее любит. Также удовлетворены атмосферой во время занятий по танцам, на которые ходили полтора года.

Занятия по танцам хорошие, ребенку они нравятся, педагог Алина Дмитриевна милая и общительная, любит детей. Мне, как родителю, важно, что ребят учат танцевать, но, так как дочери 3 года, я особо никаких иллюзий не питаю, она довольна, это уже хорошо!

Нравится педагог Дарья Олеговна, ее доброжелательность, отзывчивость, профессионализм, индивидуальный подход, умение расположить к себе ребенка 8-ми лет, заинтересовать его занятиями. Начали посещать школу недавно. Шли к конкретному педагогу, знали о ней ранее.

Всё хорошо! Самое основное - это дружный коллектив и работа тренера, вернее даже нескольких. Для меня важно, что дочка нашла контакт с тренером и ей интересно ходить на контемп. Ребёнок счастлив, занимается с удовольствием!