Профессиональный подход тренеров и их позитивный настрой понравились. Вообще я пошёл на тренировки по джампингу для того, чтобы привести себя в форму.
В студии энергичная обстановка, хорошая музыка, упражнения и интенсивность тренировки, понравились также условия. Для меня важно оборудование, батут, само помещение и его проветриваемость. Прихожу заниматься один раз в неделю. Мне все очень понравилось, особенно Тренер она доброжелательная и приветливая девушка, все хорошо объясняет и контролирует процесс тренировки.
Мне очень нравится работать с тренером Кристиной в студии. Она проводит занятия на высшем уровне, хорошо подает материал и показывает упражнения, всегда подбадривает всех и общается очень позитивно. А еще Кристина дает рекомендации по правильному питании и как быстрее восстановить мышцы после тренировок. Инвентарь и зал в студии в прекрасном состоянии, нет никаких претензий.
В Koroleva jump работает позитивный тренер с хорошим настроем. В студии я бываю 2-3 раза в неделю, в зависимости от своего графика. Для меня в первую очередь важно, что Koroleva jump находится около моего дома.
Мне все очень понравилась, музыка отличная, инструктор потрясающий, энергетика шикарная. Тренер провел полноценный инструктаж, все объяснил.