Свежая, вкусная выпечка, десерты. Очень добрые продавцы. Всегда берём круассаны у вас. Давно ходим к вам и рекомендуем знакомым вашу сеть.
Эта пекарня расположена недалеко от нашего салона красоты. По дороге на работу кто-нибудь из коллег обязательно заходит сюда и приносит к утреннему кофе вкусную выпечку. Кофе-машина у нас своя. Кофе не покупаем. Выбор булочек и пирожных очень большой, что немаловажно. И мне кажется, мы уже весь ассортимент перепробовали. Всегда все свежее и очень вкусное. Начинать так день уже стало приятной традицией в нашем салоне.
Я любитель выпечки и мне очень понравился вкус круасанов.Брали два с разными начинками.Довольны,что тесто воздушное,ароматное.
Нахваливали мне коллеги по работе это заведение. опробовала - вполне неплохо. Действительно, хорошая свежая выпечка. Но была не очень удовлетворена напитками - кофе так себе
Добрый день, Ольга! Спасибо, что написали нам. Расскажите, пожалуйста, чуть подробнее: что именно Вам не понравилось в кофе? Какой напиток Вы брали?
Это поможет нам разобраться в проблеме и провести работу над ошибками.
Цены достаточно сильно завышены. Круассан с кофе стоил более 400 рублей. Выпечка свежая, но ничего особенного обнаружить здесь мне не удалось.
Добрый день! Спасибо, что написали нам. Очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление от визита в нашу пекарню. Качество оправдывает цену: одно только масло закупается из Новой Зеландии, оно натуральное, без трансжиров и маргарина, в составе только отборные сливки, молоко, соль.
С сентября месяца у нас частично изменился ассортимент: новые...
С сентября месяца у нас частично изменился ассортимент: новые горячие напитки, салаты, горячие блюда, плюшки, мы будет рады, если Вы заглянете к нам в гости и сможете убедиться в особенности нашего продукта, попробовав что-то из новинок.