Симпатично, уютно, интерьер стильный. Хотя на мой взгляд обилие красного в логотипе и оформлении слишком агрессивно для кафе.
Хороший кофе, пирожное больше понравилось за форму, чем за вкус. Цены не маленькие.
Интересное сочетание пекарни и немного ресторана. Уровень повыше, чем в стандартных пекарнях. Выпечка явно отличается выгодным образом, очень хорошие начинки.
Кофе вкусный, можно сделать на соевом молоке.
Эклеры шоколадные божественные! Мне кажется, это и к другим десертам относится, не все пробовала
На столиках стоят свежие цветы.
Есть детский...
Кофе вкусный, можно сделать на соевом молоке.
На столиках стоят свежие цветы.
Есть детский стульчик.
И можно взять кофе с собой, все есть - крышечки, корица
Всем любителям вкусной и оригинальной выпечки обязательно стоит заглянуть в это место. Очень уютная и приятная атмосфера, интересный дизайн интерьера. А миндальные круассаны это просто объедение😋Из недостатков могу лишь добавить, что немного завышена цена на кофе и к вечеру практически на прилавках ничего нет. В остальном +++