Косми Оптика

• Выборгская 320 м
  • Площадь Ленина 1900 м
  • Лесная 2000 м

Широкова Елена

Случайно обнаружив салон на Гражданском пр. , 68А я стала страстным его поклонником и частым гостем))

В этом салоне мне нравится буквально все:

- огромный выбор великолепных оправ известных брендов,

- огромный выбор линз, буквально на все случаи жизни, погоды и времени суток;

Наверное эти два фактора имеются и в других подобных...

Широкова Елена

В этом салоне мне нравится буквально все:

- огромный выбор великолепных оправ известных брендов,

- огромный выбор линз, буквально на все случаи жизни, погоды и времени суток;

Наверное эти два фактора имеются и в других подобных салонах....

Но!!!

Как известно «кадры решают все» !

И это, я вам скажу, просто главный козырь салона Косми Оптика на Гражданском проспекте, 68.

Второй год я являюсь клиентом этого салона и успела познакомиться с врачом Ольгой Петровной, консультантами Надеждой и Викторией. Также общалась с другими сотрудниками, к сожалению не запомнила имён.

Весь персонал - профессионалы своего дела, выдают максимум информации о брендах, оправах и , конечно, помогают подобрать оптимальные (цена-качество) линзы.

Так получилось, уже несколько раз подбираем «что нибудь новенькое для души» с Викторией. И уйти без покупки не удаётся никогда!

В салоне я купила великолепные солнечные очки, купила две оправы, в одну из них вставила фотохромы - все лето наслаждаюсь!

Заменила в моих прежних оправах оптику.

Попробовала вставить в мои старые солнечные очки фотохромные стекла с диоптриями. Не понравилось.

Мне помогли выйти из этой ситуации: солнечные очки восстановили с прежними стёклами, а ненужные линзы-фотохромы перенесли в другую мою оправу. Получилось великолепно!

Пишу так много, так как прежде никогда и нигде я не встречала такого сервиса и профессионального азарта, если можно так сказать.

Вот и пару дней назад заглянула «просто так» и вновь мы с Викторией присмотрели две великолепные оправы!

Простите, что так длинно, но я всю жизнь стеснялась очков и только теперь я с интересом и любопытством заглядываю в этот салон вновь и вновь!

В ближайшее время приеду ещё с подругой. Она хочет комфортно чувствовать себя за рулем, а именно эту тему мне осветила Виктория в мое последнее посещение.

Конечно всем буду рекомендовать этот салон! Большое спасибо!

• Елена, спасибо большое!!

Какой прекрасный отзыв!! Прочитав его, понимаешь, что работаешь не зря!)

Мы очень счастливы , что Вы являетесь нашей постоянной покупательницей!))

И что нам удается каждый раз приятно удивлять ассортиментом и находить для Вас новые образы и идеи.

Мы всегда готовы помочь в выборе новых очков, при необходимости починке старых, подборе очковых линз. У нас всегда можете бесплатно уточнить ваше зрение независимо от покупки.

Благодарим за то, что Вы выбрали нашу оптику! Мы всегда рады быть Вам полезными и ждем Вас снова! Еще раз спасибо!!