Космодентис

Стоматологическая клиника
  • Санкт-Петербург, бульвар Новаторов, 8 — 2 этаж
  • Ленинский проспект 70 м
  • Проспект Ветеранов 1500 м

Нашла эту стоматологию в рейтинге лучших стоматологий города по соотношению цена-качество.

Оставила на сайте заявку на запись кто врачу (форма обратной связи) в 20.15. При том, что работают они до 21.00, позвонили мне только на следующий день.

Записали на 16.00.

Сейчас 16.49, и врач все ещё занят.

Сколько ещё ждать - не известно.

Администратор...

Записали на 16.00.

Сейчас 16.49, и врач все ещё занят.

Сколько ещё ждать - не известно.

Администратор приветливая, разбирается в стоматологии, может дать первичную консультацию и направить к нужному специалисту, при этом одета, как дома, во что попало.

В вестибюле очень душно и пахнет "стоматологией".

Отредактирую или удалю отзыв, если квалификация врача компенсирует организационные неудобства.

ps Время 17.25. Жду только из принципа.

pps Врач норм

• Екатерина, здравствуйте! От лица администрации клиники приносим Вам свои искренние извинения за длительное ожидания приема врача. Данная ситуация была связана с необходимостью лечения пациента с острой болью, которого мы должны принимать вне очереди, оказывая экстренную помощь больному. Врач очень старалась разрешить вопрос оперативно, но лечение заняло больше времени, чем мы предполагали. Ситуация с обработкой заявки объясняется тем, что в майские праздники мы работаем не до 21.00 как обычно, а с 10 до 20.00. Поэтому администратор перезвонила Вам только на следующий день. В любом случае, приносим свои извинения за доставленные Вам неудобства.