Косточка

Ветеринарная клиника
  • Круглосуточно

Андрей, спасибо за Ваше мнение. Вы реальный клиент или заказ недоброжелателей?

Вас нет в базе клиники.

Также Вы пишите очень сомнительные вещи.

Пожалуйста, сообщите нам кличку пациента.

На прошлой неделе привозили своего кота Леву в клинику на плановый осмотр к Кении Владимировне. Очень внимательная врач, после осмотра дала много рекомендаций, не только устно, но и в письменно виде. Клиника - супер, недалеко от дома, весь персонал вежливый, внимательный. Очень порадовала приятная атмосфера. Мы и наш питомец очень довольны.

Большое спасибо за Ваш отзыв! Ксения Владимировна - главный врач клиники. Ее приемы всегда проходят образцово. Всегда рады Вам в клинике!

Вожу свою кошку сюда. Здесь внимательно относятся к животным, а это очень важно. Любимый врач - Анна Сергеевна, внимательный, ответственный человек, которого любят животные: моя кошка боится чужих, но к ней в руки всегда идет без проблем. В клинике всегда чисто, нет этого отвратительного запаха "больнички".

Кристина, большое спасибо за добрые слова! Анна Сергеевна Концурова - очень ответственный врач, трижды перестрахуется, прежде чем назначить что-то. Всегда рады вам в нашей клинике!

У моего кота Росика стали сильно чесаться ушки, обратились в данную клинику, после осмотра врач Елена Александровна все подробно объяснила, что не так, и прописала капли. Очень чисто, уютная обстановка.

Спасибо, за Ваш отзыв! Елена Александровна Кириллова - один из самых опытных врачей клиники. Рады, что Вам понравилось!