Kover.ru

Сеть магазинов ковров

Недавно посетила магазин Ковёр.ру и была приятно удивлена их широким ассортиментом ковров. Здесь каждый может найти что-то по душе — от классических восточных узоров до ярких современных решений. В салоне работает очень компетентный персонал. Алексей, консультант, был невероятно вежлив и помог мне определиться с выбором, учитывая все мои пожелания. Магазин приятно удивил высоким уровнем сервиса и вниманием к деталям, рекомендую его всем, кто хочет обновить свой интерьер качественными изделиями.

• Антонина, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв о салоне Kover.ru и работе наших консультантов-декораторов.

Мы были очень рады помочь вам выбрать ковер в Санкт-Петербурге.

Ждем вас снова!

С уважением, сеть салонов ковров Kover.ru