Добрый день.
Добрый день.
Захотелось нам отметить день рождения одиннадцатилетних дочек в новом интересном месте. Выбрали "Козу Дерезу" на Ленинском. Не прогадали. Замечательное обслуживание, очень вежливое и ненавязчивое. Полутемное круговое помещение создает уют. Очень приятный интерьер. Именинницы получили подарок от гастропаба в виде пироженок со свечками и поздравлений. Очень приятно. Блюда вкуснейшие. Брали и рыбу, и мясо, и суши. Все понравилось. Вообщем, 5+. Спасибо за отлично проведенный вечер. Рекомендую всем для посещения.
Вика, здравствуйте!) Спасибо вам за приятные слова, развернутый отзыв и высокую оценку от всей нашей команды, надеемся, что Вы стали нашим постоянным гостем) До новых встреч!
Ваша Коза Дереза :)
Ваша Коза Дереза :)