Краснодарский парень

• Санкт-Петербург, Лиговский проспект, 81 — 1 этаж
  • Лиговский проспект 550 м
  • Площадь Восстания 600 м
  • Владимирская 750 м

Ох, и я добралась до отзыва. Сразу честно скажу, что бургеры — это не совсем моё, так как я не фанат мясных блюд. Но вот от милкшейк-бургера я отказаться не смогла. И оценила!

Милкшейк-бургер на самом деле называется Боярский. Почему я заказала именно его — потому что только с ним идёт вкуснейший молочный коктейль. Заказать отдельно его нельзя. А ещё меня сразили кукурузные палочки в виде украшения — флешбэк в детство :) Что касается вкусовых свойств — вкусно, говяжья котлета сочная, милкшейк — огонь! А самое главное, что потом не было тяжести в животе (у меня от мяса такое бывает).

Единственное, что не советую заказывать здесь кофе — это не их конёк. Лучше уж лимонады — их тут много всяких разных.

Внутри помещения довольно уютно. Для большой компании вам помогут сдвинуть столы. Ещё удобно то, что заказывать и платить нужно на кассе — это удобнее, чем потом делить счёт на всю большую компанию.

В целом, на пятёрочку. Молодцы! Исправляйте кофе и будет вообще идеально.

6 комментариев

• Бургер запивая молочным коктейлем о.О 😀

Кукурузные палки сейчас уже не те, а вот раньше мммми

О, Боярский, их теперь два вида) есть еще ввиде алкогольного шота)

Я его раньше только в Питере и пила)

• А я не знала даже, что это общий тренд :) идея классная!

• Здравствуйте! Вы скинули ссылку для обращений и жалоб на Флампе. https://novosibirsk.flamp.ru/fir...

• Обратите пожалуйста внимание на все комментаоии этого " флампера" это очередной " клон" и мы даже догадываемся чей.

• Необычно😏Ты очень смелая😜

• :)