Кредикон

Консалтинговая компания
  • Открыто до 19:00

Хочу поблагодарить компанию Кредикон за проделанную работу. Данная компания помогла получить кредит на выгодных условиях. Деньги нужны были срочно на личные нужды. Спасибо вам большое

Я обратился за помощью в компанию «Кредикон» нужно было сделать рефинансирование, самостоятельно не получилось, компания подобрала нужный банк и одобрили хорошую процентную ставку. Выражаю свою благодарность.

Очень крутая компания!Все было стабильно!Помогли в получении кредита, с моей сложной сложившейся ситуацией. Мягко говоря кредитная история была не очень!Но компания "Кредикон" помогли получить кредит. Спасибо вам за проделанную работу!

Всем Здравствуйте, хочу поблагодарить компанию «Кредикон» за проделанную работу. Все понравилось, работа была выполнена в срок! Отличные специалисты, буду рекомендовать друзьям!

Спасибо большое компании Кредикон. Помогли выбрать правильный кредит. Срочно нужна была крупная сумма, банки отказывали или запрашивали большие пакеты документов. Приехав в компанию Кредикон, задали несколько вопросов, заполнили бумаги и через час я получил деньги.