Для разных работ часто использую продукцию КРЕПС, штукатурку и наливной пол в основном, могу сказать, что это реально годный производитель. Все смеси качественные и дают нужный результат.
Пробовал работать смесями из линейки "ремонт своими руками", понравилось. Все понятно даже если ты не профи, можно сделать вполне бюджетный, но качественный ремонт. Есть даже ролики, где эксперт рассказывает как работать с конкретной смесью, что нужно учесть. Рекомендую этого производителя, не пожалел, что познакомился с его продукцией.
Если хотите, чтобы ремонт был в удовольствие и без лишних затрат, то я рекомендую смеси этого производителя. Уже не первый раз покупаю смеси, больше всего нравится, что расход совпадает с указанными данными на упаковке. Качество хорошее, результат радует
Товарищ-отделочник посоветовал приобрести смеси марки Крепс. Нашел их продукцию на Строительном дворе, ассортимент был достаточный, чтобы выбрать подходящую шпаклевку и плиточный клей. Продавец также от себя помогал с выбором, не знаю, пользовался ли он сам смесями, но было видно, что мнение не напускное. Что касаемо работ, то у меня все получилось, я не мастер, но такую работу провожу всегда сам. Для своей стоимости достойный результат
К очередному ремонту закупили всё необходимое и по совету специалиста из Леруа Мерлен выбрали сухие строительные смеси от Крепс. Цена нормальная - и не дорого и не слишком дешево. В плане нанесения всё прошло ровно, правда пришлось смотреть видео с официального сайта с инструкцией по размещению, потому что сам бы точно не справился и нанес бы неправильно. Инструкция очень подробная, результат у меня получится отличный. Заливные полы идеальные.