В прошлом году записалась на экскурсию в школу перед началом учебного года. Понравилась и подчерпнула много полезной информации в живую. В итоге отправила учиться ребенка туда. Он быстро адаптировался к современным условиям обучения и записался на подходящие кружки. Домой возвращается довольный и рассказывает каждый день как много узнал. Такое положение дел устраивает.
Здравствуйте, Юлиана!
Спасибо за ваш отзыв! Мы уделяем много времени и внимания организации учебного процесса, чтобы он был максимально комфортным и в то же время насыщенным. Рады, что вы это отметили!
С уважением, Частная школа «Крылья»
Здравствуйте, Юлиана!
С уважением, Частная школа «Крылья»