Крылья

• Санкт-Петербург, Большая Пушкарская, 35
  • Петроградская 600 м
  • Горьковская 1100 м
  • Чкаловская 1300 м

Ходили в школу на экскурсию недавно, очень понравилось как у них все внутри устроено. Классы сделаны по современному, с компьютерами. Есть мягкие пуфики чтобы на переменах можно ыбло отдыхать, да и территрия школы просто огромная, есть место чтобы гулять или играть после уроков. Вообщем то не раздумывая, решили отдать дочь в сюда, ей тут понравилось.

"Здравствуйте, Регина!

Благодарим вас за положительный отзыв! Мы очень ценим ваше доверие и всегда рады видеть новых учеников в нашей школе.

Если у вас возникнут вопросы при записи в школу, мы будем рады помочь вам и предоставить все необходимые ответы.

Желаем вам удачи и успехов в обучении!

С уважением,

Частная школа «Крылья».

• "Здравствуйте, Регина!

Желаем вам удачи и успехов в обучении!

С уважением,

Частная школа «Крылья».