КрышаДома

Компания
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Заказывал стропила для беседки. Хотелось чего-то необычного, с резными элементами. Ребята помогли разработать дизайн и воплотить его в жизнь. Получилось просто шикарно! Теперь у меня самая красивая беседка на участке, все гости в восторге! Спасибо за творчество и мастерство!

Искал долго, где заказать стропила по своим размерам. У меня проект дома нестандартный, много углов и изгибов. Обзвонил кучу компаний, все какие-то отговорки, это сложно, это дорого. А здесь сразу сказали: Сделаем!. И сделали! Все размеры точные, все углы соблюдены. Я очень доволен результатом! Спасибо за индивидуальный подход и профессионализм!

Хочу сказать спасибо за консультацию! Совсем запутался в этих стропильных системах, а их специалист все объяснил, помог выбрать оптимальный вариант. Очень грамотные ребята! Буду заказывать у них монтаж.

Прочитал очень много отзывов на различных форумах и пришёл в выводу, что ферма самый оптимальный для меня вариант.

Крышу сделали, не разочарован👍 отдельное спасибо за гарантию!

Обратились со своим проектом. Заключили договор. На всех этапах с нами всегда поддерживала связь, отвечали на все вопросы. Из явных плюсов, могу выделить: скорость и цена.