Пользуюсь уже третий год. За это время ни разу не было серьезных проблем. Небольшие технические неполадки устраняли в тот же день. Интернет всегда на хорошей скорости
У нас большая семья, постоянно кто то смотрит телевизор, кто то в интернете сидит. Ктв справляется на отлично. Никаких тормозов даже вечером. СОветую
Долго мучился с другим провайдером - интернет постоянно пропадал. Перешел на ктв и проблема исчезла. Теперь даже в дальней комнате отлично сигнал ловит.
С КТВ я уже несколько лет, и ни разу не пожалел о выборе. Не так давно решил подключить дополнительные каналы. Мастер пришёл в удобное время и всё настроил за считанные минуты. Теперь у нас больше развлечений, а качество изображения на высоте. Очень доволен!
Живём с родителями в соседних домах, подключили КТВ для всей семьи сразу и не пожалели! Мастера пришли вовремя, все сделали аккуратно и быстро. Интернет работает стабильно, а телевизор показывает великолепно. Теперь дети могут смотреть свои мультики без проблем.