+7 фотографий
Долго и мучительно выбирала кухню. Старая кухня была не такая уж старая и вполне качественная. Просто хотелось встроить газовую варочную панель и духовку, сменить цвет и добавить функциональности. Поэтому лишь бы какую кухню я не хотела. В результате выбор пал на компанию Кухни Экспресс " в Гранд Каньоне.
Дизайнер Алина Мергазымова очень тщательно...
Дизайнер Алина Мергазымова очень тщательно отрисоваоа проект, учла все мои хотелки и даже то, о чем я не подозревала. Особенно порадовал очень качественный верхний угловой шкафчик с дверцами гармошкой, открывающийся и закрывающийся плавно и чётко. В этом шкафчике места много и нет труднодоступных мест. Дверца в модуле под мойкой открывается тоже практически вровень с соседним фасадом, что очень удобно для доступа под мойку. Я и не знала, что так может быть.
Немецкая фурнитура Hettich выше всех похвал. Очень удобная вещь! Оценить может только тот, кто ею пользовался.
Верхние фасады Fabriche отделаны пленкой под названием "Жемчужное небо". Очень классно смотрятся! Они белые, слегка с серебристым блеском, с фактурой шелкового плетения. На свету играют, переливаются. Очень необычный эффект. На фото видимо из-за игры света кажутся розоватыми, хотя розового в них ничего нет.
Порадовало, что изготовили кухню значительно раньше срока, привезли и установили оперативно, хотя неожиданно пришлось переваривать газовую трубу. Вызов газовщиков и работы по переделке газопровода несколько перенесли сборку кухни. Но Алина сумела всё это разрулить как-то легко и непринужденно)
Отдельное спасибо сборщику Алексею, который в одиночку собрал и установил всю кухню за два дня и сделал это просто идеально!