Наша новая кухня превзошла все ожидания, мы рады, что выбрали именно эту компанию для ее изготовления!
На первом этапе нас подробно проконсультировали, помогли определиться с дизайном, материалами и фурнитурой, чутко учитывая все наши пожелания и, что немаловажно, наш бюджет. Отдельно хочется отметить невероятный профессионализм нашего дизайнера Вероники, которая с самого начала была максимально вовлечена в процесс и предложила нам несколько интересных и практичных решений. Благодаря этому мы получили наглядную и очень реалистичную 3D-визуализацию, что позволило нам заранее, еще до начала работ, увидеть, как будет выглядеть наша будущая кухня. Качество материалов и фурнитуры - отличное, видно, что компания работает с проверенными поставщиками. Сборка и установка были выполнены качественно и профессионально, механизмы работают плавно и бесшумно. Установщик Алексей - настоящий мастер своего дела.
В итоге мы получили не просто кухню, а кухню своей мечты! Она не только красива и функциональна, но и идеально вписалась в наш интерьер. Спасибо огромное всей команде за их профессионализм, внимательное отношение к клиентам и высочайшее качество работы! Обязательно будем рекомендовать вас своим друзьям и знакомым, и сами, при необходимости, обратимся к вам снова!