- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Горячий цех и бариста - браво! Стейк ти-бон и рёбра под маринадом - "божественны". Салаты - похуже, порции можно и побольше. И с креветками - не экономить. Допустим, греческий с фетой - не хватает баланса сладкого, в ольвье - вообще никакой изюмины... Наггетсы, как и куриный шницель - суховаты. Местная хреновуха - хороша, но не огненна))) А вот чай...
Горячий цех и бариста - браво! Стейк ти-бон и рёбра под маринадом - "божественны". Салаты - похуже, порции можно и побольше. И с креветками - не экономить. Допустим, греческий с фетой - не хватает баланса сладкого, в ольвье - вообще никакой изюмины... Наггетсы, как и куриный шницель - суховаты. Местная хреновуха - хороша, но не огненна))) А вот чай с личи - вполне себе, да. Интерьер - современно-урбанистичный, много света и воздуха. На любителя конечно, но мне такое нравится. Кухня открытая, есть на что посмотреть. Ценник гинзовский, это уже притча и минус по нынешним временам нищебродским. В общем на четвёрку. Поклон!
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Все замечания-пожелания по кухне переданы шеф-повару и приняты во внимание. Будем счастливы видеть вас снова, ждем в гости!
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Все замечания-пожелания по кухне переданы шеф-повару и приняты во внимание. Будем счастливы видеть вас снова, ждем в гости!
Приду)))