Впечатления от мебели этого производителя просто потрясающие. Спасибо за кухню моей мечты! Всем советую.
Алене из "Кулари" хочу сказать спасибо. Отлично помогла быстро и качественно обставить мою студию после переезда. Переезжала в спешке, также спешно заказывала всю мебель, практические во всем полагаясь на опыт сотрудников. Рада, что не ошиблась. Пользуясь случаем, хочу также поздравить всех работников с Наступившим новым годом! Процветайте, расширяйтесь и радуйте нас, своих клиентов.
Иногда некоторые люди жалуются, что производители мебели задерживают с производством и доставкой, а у нас все наоборот вышло;)) Мебель так быстро сделали, что мы даже с ремонтом не успели закончить. Спасибо КУЛАРИ, пошли на встречу и на своем складе попридержали наши коробки две недели.
По качеству и сборке - тоже все норм. Спасибо.
Мебелью, купленной в этой студии пользуемся с весны прошлого года (семья большая, включая маленьких детей и домашних животных) За год использования - ноль проблем, все в порядке.
Спасибо вам за это совершенство. Уже неделя с момента установки новой кухни прошла, а я все не нарадуюсь! Сразу в доме появились и уют, и праздник, и частые домашние посиделки с родными и близкими.