Сделала заказ 14.06, у меня ремонт, бюджет органичен, заказала стиральную машинку через Купер, в «холодильники.ру» и началось, мало того, что ко мне приехал курьер который по русски не понимает, так еще и машинку привезли не ту, что я заказывала, трубку холодильники ру взяли только спустя 30 минут. И ответили, звоните в Купер. В Купер ответили, звоните в холодильнике ру. Я потратила 2 часа на выяснение сто я у двери с чужой машинкой. Курьер не хотел её забирать. Забрал, только после того как я закрыла дверь.
Я звонила в поддержку. Из-за того, что заказ был еще 16 часов в пути, мой заказ никто не видел. И 4 оператора Купера. Просто сбросили меня,спустя 13 минут диалога. Вздыхали в трубку и никакого ответа дать не могли.
Косяк на стороне Купера. Они перепутали карточку товара. Прошло 2 дня с возврата, деньги еще не вернулись, возврат до 10-дней. Из за их халатности, я сейчас вынуждена ждать возврат и заново заказывать машину. Тк других денег у меня нет.
И самое, никто из сотрудников не признал свою ошибку. Ссылаясь на то, что менеджер перепутал в холодильнике. Ру. Но нет. Вообщем не рекомендую. Максимум хлеб да воду заказать. Сервис очень сильно испортился. Возможно текучка. И берут кого попало. Не знаю.
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложилось негативное мнение о нашем сервисе.
Если не затруднит, подскажите, пожалуйста, номер заказа. Хотим разобраться в ситуации и помочь.