Делал заказ вчера (09.11.2023) и мне не привезли воду (2 Бут по 5л). Привезли заказ в 11:45. О том, что не хватает воды сказал курьеру сразу, когда он отдавал мне заказ. Он ответил, что привезет. Я ждал,ждал и в 15:30 решил позвонить в СберМаркет для уточнения довоза. Оператор сказала, что оформила довоз и с 17 до 19:00 (я также смогу отследить довоз в приложении) привезут мне воду , и я снова начал ждать. Так как у меня болела нога, и я не мог оставить ребенка дома одного заказа доставку, но не думал, что это вылезет в такую проблему.
Время 18:00, но я не увидел в приложении того, что оформлен был довоз. Позвонил и оператор сказала мне, чтобы я подождал до 19:00 и в связи с такой задержкой мне оформят промокод в качестве извинения. По итогу заказ так никто и не привез, и со мной никто не связался. Сегодня 10.11.2023 в 19:00 позвонил в СберМаркет , чтобы уточнить возврат средств оформлен или нет..мне сказали, что оформлен и подождать 3 суток. После сказал, что мне обещали промокод, но в этом мне также отказала девушка.
Почему вы так по скотски относитесь к своими клиентам? Никогда больше у вас не закажу