Замечательный риэлтор Андрей Орлов! Быстро провели сделки по продаже, затем покупке квартиры, успели в срок, выбрали лучшее предложение. Всем остался доволен, сделка не первая, качество работы стабильно отличное.
Большое спасибо Екатерине Сафоновой! Екатерина помогла продать квартиру: организовала все детали, объяснила все процессы, продажа прошла быстро, гладко, я очень довольна ценой. Екатерина очень знающий специалист и очень приятный спокойный человек, я чувствовала себя с ней как с хорошим другом.
Татьяна Брэгман
Обратился в агенство "Квартиры Санкт-Петербурга" с целью продажи недвижимости, так как во всех рейтингах их очень хвалили. Оказалось, не зря. Со мной работала Муратова Любовь. Вежливая, приятная в общении. Помогла решить все сопутствующие вопросы. Но переходим к сути.
Покупателя нашли в первый же день показов. Это при том, что цену мы сильно не резали на объект и он стоял в том же диапазоне, что и другие похожие в тех местах. Дальше лучше.
В ходе переговоров я согласился на скидку для покупателя. На следующий день Любовь меня обрадовала, что отторговала её обратно)) Мне кажется, что уже этого достаточно, чтобы вы к ней обратились. В общем всё прошло быстро, профессионально и с комфортом. Объект в итоге ушёл по полной стоимости в объявлении и в кратчайшие сроки. Я думал, что такое только в сказках бывает.
Если вдруг мне или друзьям в Питере понадобится риелтор, то я теперь точно знаю нужного человека. Всем советую.
От всей души хотим поблагодарить агенство недвижимости "Квартиры СПб " и риэлтора Юрия Лесина за высоко профессионально проведённую сделку по продаже квартиры! Мы уже не впервые обращаемся за помощью и поддержкой в это агенство и всегда чувствуем внимание и заботу замечательного руководителя агенства Ольги Алексеевой, её доброту, её веру в то, что всё обязательно получится самым лучшим образом! И это действительно именно так и происходит!
Удачи всем Вам и процветания!
С уважением, Ирина и Андрей.
Ирина и Андрей, благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку работы нашего эксперта Юрия! Нам очень приятны Ваши слова, будем рады видеть Вас снова!
Хорошее агентство по недвижимости. Обращалась к Юрию Лесину. Помог быстро, в удобное и достаточно сжатое время решить вопрос с покупкой квартиры. Всё объяснял, показывал и помогал при оформлении всех бумаг. Однозначно буду советовать его, как проверенного риэлтора.
Ксения, спасибо за Ваш отзыв и выбор нашего эксперта, также спасибо за рекомендации! Будем рады видеть Вас снова!