Сдавала по назначению моего врача общий анализ крови и отдельно ферритин и сахар. Вызывала специалиста на дом, поскольку у меня грудной ребёнок и с ним передвигаться по городу ради сдачи анализов сложнее.
Звонила по телефону, попросила предупредить, когда медицинская сестра будет выезжать ко мне. Она действительно позвонила и предупредила, очень вежливо общалась, соблюдала все правила санитарной безопасности. Кровь взяла быстро и безболезненно.
Очень быстро пришли результаты анализов. До приёма моего врача нужно было ждать ещё неделю, а я хотела убедиться, что все в порядке. Получила расшифровку и рекомендации от Доктор Q. Это супер удобно, ты не нервничаешь дожидаясь приёма доктора, а сразу можешь понять что делать с результатами.
Приветствуем вас!
Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашей лаборатории. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
Обращайтесь, всегда ждём вас! С уважением, LabQuest
Приветствуем вас!