Такой большой траффик в этом магазине, но количество персонала хватает и касс хватает, для всех клиентов. Так что их сервис на уровне.
Хороший магазин и отвратительное обслуживание !Мальчик-продавец обратился на «ты»,было бы неплохо ,если бы магазин тщательней выбирал сотрудников ,а не брал школьников ,которых никто не воспитывал !Покупку упаковывал минут 7 и в итоге забыл снять бипер,что заметили мы только дома ! Очень не хочется возвращаться в магазин с таким отношением ,даже для того,что бы его снять! В этот филиал никогда больше не зайдём!
Приобретала тут в разное время обувь. Что примечательно, тут всегда в наличии те модели, которые не всегда можно найти в других филиалах Lacoste.
Приветливые консультанты, все рассказывают-показывают-приносят-уносят. В общем, очень хороший филиал, никаких нареканий и недовольств ни разу у меня не вызвал.