Купил в этом магазине краски для дачи и очень доволен. Большой выбор, продукция прочная и по хорошей цене. Внимательный консультант облегчил выбор. Они никогда не идут на компромисс по качеству. Очень рекомендую.
С выбором краски реально хорошо помогал сотрудник магазина. По цене вышло вполне себе приемлемо. В общем, могу сказать только хорошее и порекомендовать вам данное место!
Цены и ассортимент товаров в этом магазине приятно удивили. Здесь можно найти всё необходимое, а ещё есть доставка и удобные условия покупки. Я рекомендую этот магазин для ремонта в вашем новом доме.
Лакокрасочные материалы я брала у них, когда делала ремонт на даче. Их качеством я осталась довольна. Ведь они оказались долговечные и износостойкие. Ну и стоили они приемлемо.
Моя покупка лакокрасочных материалов в магазине оказалась успешной и приятной. Я был приятно удивлен широким выбором продукции и доступностью цен. После использования краски, результат оказался отличным, она легко наносилась и имела отличное качество.