Лантра Гранд

Бюро официальных переводов
  • Закрыто до 11:00
    в избранное

Обратилась первый раз еще в марте прошлого года. Нужно было сделать перевод документов с немецкого на французский и белорусский (23 страницы). Перевели быстро. При заверении, у нотариуса, вопросов не возникло. Каких-либо нареканий в адрес организации нет. Лучшее бюро) скоро будем обращаться для сопровождения фестиваля)

Достаточно часто обращаемся в Лантра Гранд. Команда работает чётко и слаженно, а главное оперативно, вопросов не возникает. Стоимость их услуг нас устраивает. С сотрудниками компании общение приятное и продуктивное.

Нужен был срочный перевод публицистической статьи с английского языка. Специалисты с лантра гранд выполнили заказ намного раньше оговоренного времени. Переводом доволен и цена приемлемая. Выполнили все указанные детали. Буду обязательно обращаться, спасибо. Если еще что-то и понадобится перевести, то буду обращаться только в сюда. И вам советую.

Хочу сказать огромное спасибо бюро переводов Ланта Гранд за оперативность и качественно выполненную работу! В моей экстренной ситуации оказалось, что это единственное бюро в Питере, которое срочно осуществляет перевод документов! Менеджеры обладают такими качествами как профессионализм, вежливость и корректное отношение к клиенту.

Добрый день, обращалась за переводом с русского на английский язык свидетельство о браке, выполнили качественно и в срок, спасибо большое.