Полностью перекрасили автомобиль несколько дней назад. С цветом попали на 100%, какой я и хотела. Конечно нужно еще время, чтоб оценить качество работы, но пока я довольна, краска не слазит и смотрится отлично
Не смог завестись после работы, вызвал эвакуатор компании ЛАТ, поехал на их же СТО. Машину оставил в сервисе, на следующий день днем уже позвонили, проблему выявили и к концу дня машину можно было получить уже на ходу. Пока все хорошо. Надеюсь, что так и будет оставаться. Большое спасибо СТО ЛАТ.
Пока муж был в командировке, ободрала бампер на его машине об ограждение. СТО ЛАТ избавили меня от кары небесной, идеально подобрав цвет и выполнив работу в рекордно короткий срок. А муж так и не заметил.
Я частый клиент этого сервиса. Сроки всегда исполняют, бывает даже и раньше. Но по готовности могут и не отзвониться, не раз грешили, по этому лучше звонить самому.
Помяли крыло и разбили зеркало во дворе дома. По совету пригнал машину сюда. Всё, что было нужно купил тут же, ценник не выше обычного.Сделали всё довольно оперативно, претензий никаких нет.